Aquí está el calendario de la Semana Geeked 2022 de Netflix y cómo verlo

Aquí está el calendario de la Semana Geeked 2022 de Netflix y cómo verlo

Netflix desglosó su evento Geeked Week y explicó cómo aprovecharlo al máximo.

como mirar

Netflix Geeked Week es un evento digital de cinco días que celebra las películas, los juegos y las collection de género de Netflix. El evento se llevará a cabo del 6 al 10 de junio en todo Youtube, Gorjeo, Tik Tok, Contracción nerviosa y Facebook.

Schedule completa

lunes, 6 de junio

  • Show off de l. a. serie a las 9 a. m. PT/12 p. m. ET
  • El panel de Sandman a las 10:10 a. m. PT/1:10 p. m. ET
  • El panel de l. a. Academia Umbrella a las 10:40 a. m. PT/1:40 p. m. ET
  • L. a. mayoría de los regalos: Orgullo vampírico con First Kill a las 11:15 a. m. PT/2:15 p. m. ET

martes, 7 de junio

  • Exhibición de películas a las 9 a. m. PT/12 p. m. ET
  • El panel de Gray Guy a las 9:40 a. m. PT/12:40 p. m. ET
  • El panel de l. a. Escuela para el Bien y el Mal a las 10:10 a. m. PT/1:10 p. m. ET

miércoles, 8 de junio

  • Especial de Netflix Geeked Week After College a las 3 p. m. PT/6 p. m. ET
  • Exhibición de animación a las 4 p. m. PT/7 p. m. ET
  • Cyberpunk: Edgerunners Within Glance a las 4:45 p. m. PT/7:45 p. m. ET

jueves, 9 de junio

  • Cosas más extrañas 4 vol. 1: Desbloqueado a las 9 a. m. PT/12 p. m. ET
  • The Hellfire Membership: A Stranger Issues Dungeons & Dragons Journey a las 10 a. m. PT/1 p. m. ET

viernes, 10 de junio

  • Exhibición de juegos a las 10 a. m. PT/1 p. m. ET
  • ¡El display de Cuphead! Lectura de tabla a las 11 a. m. PT/2 p. m. ET
  • L. a. estrella de Resident Evil, Ella Balinska EN VIVO en l. a. reunión de verano de /twitchgaming a las 11:30 a. m. PT/2:30 p. m. ET
  • Podcast de Geeked Week EN VIVO: Lo mejor de Geeked Week a las 12 p. m. PT/3 p. m. ET

El feed de Geeked Week estará abierto para transmisión conjunta a través de Twitch.

Netflix cube que cada día contará con teasers exclusivos y estrenos de avances, así como adelantos, anuncios sorpresa, imágenes nunca antes vistas, entrevistas con el elenco, lecturas de guiones y mucho más.

Además, Netflix Newsroom, YouTube, Fb, Twitter y tudum.comel sitio complementario oficial de Netflix, compartirá contenido adicional todo el día y podrás ponerte al día con las cosas que te perdiste.

Fuente de l. a. imagen: Netflix

Fuente: netflix


Pasaporte En Linea