Chromebook 101: cómo agregar otro usuario a tu Chromebook

Chromebook 101: cómo agregar otro usuario a tu Chromebook

Debido a que tienden a ser económicos y bastante resistentes, los Chromebook a menudo se compran como computadoras portátiles para familias, para compartir entre padres e hijos o entre amigos. Y debido a que una Chromebook puede tener más de un usuario, debe tener más de un inicio de sesión para que cada usuario tenga acceso a sus propias aplicaciones y contenido personales.

Agregar un nuevo usuario a un Chromebook no es difícil. Aquí está cómo hacerlo:

  • Haga clic en el botón en l. a. esquina inferior derecha. (El que muestra l. a. hora, duración de l. a. batería, and so on.)
  • Haga clic en desconectar en l. a. parte awesome de l. a. ventana emergente.
  • Volverá a l. a. pantalla de inicio de sesión. En l. a. parte inferior izquierda de l. a. pantalla, haga clic en el botón etiquetado Agregar personality.
  • Se le preguntará si desea agregar un adulto (suponiendo que sea un adulto) o un niño. Haga una selección y luego haga clic en el botón Siguiente.

Pantalla: ¿A quién le gustaría agregar a este Chromebook?

Puede elegir agregar un adulto o un niño.

  • Haga que el nuevo usuario inicie sesión con su cuenta de Google. (O pueden crear una nueva cuenta si no tienen una).

Pantalla: sincroniza tu Chromebook

Los marcadores, el historial, las contraseñas y otras configuraciones de l. a. cuenta se sincronizarán con l. a. nueva máquina.

  • Los marcadores, el historial, las contraseñas y otras configuraciones de l. a. cuenta se sincronizarán con l. a. nueva máquina. Si desea cambiar alguna de esas opciones, marque l. a. casilla que cube Revise las opciones de sincronización después de l. a. configuración. Entonces presione Aceptar y continuar.
  • Bien, aquí vienen los términos de servicio de Google Play. Adelante, léalos si quiere, y luego apruébelos.

Pantalla: Condiciones de servicio

Como siempre, debe aprobar un documento de términos de servicio largos.

  • Hay una casilla de verificación en esa página que permite hacer una copia de seguridad de todos sus datos en Google Power. Si no quieres que eso suceda, desmarca l. a. casilla. También se le preguntará si desea permitir que el sistema use su ubicación (también puede desmarcar esa casilla) y si desea revisar sus opciones de Google Play después de l. a. configuración. También tendrás l. a. oportunidad de usar el Asistente de Google con el Chromebook.
  • ¿Acabado? Luego haga clic en Aceptar.

Pantalla de bloqueo que muestra dos cuentas

Ahora tiene dos cuentas separadas. (Ambas cuentas en l. a. prueba me pertenecían, pero puedes agregar a quien quieras).

¡Y tu estas listo! Ahora, cuando haga clic en l. a. pantalla de inicio de sesión, verá dos nombres. Cada usuario tendrá una cuenta separada y no tendrá acceso al otro.

Cambia fácilmente de cuenta

Lo más seguro es mantener sus cuentas separadas y volver a l. a. pantalla de bloqueo cuando alguien más quiera usar el Chromebook. Sin embargo, si desea cambiar de usuario sin tener que cerrar sesión, puede configurar su Chromebook para múltiples usuarios.

  • Haga clic en el reloj en l. a. esquina inferior derecha para abrir el menú Configuración rápida.
  • Haga clic en el icono de usuario único. (Estará en l. a. esquina awesome izquierda del menú Configuración rápida).
  • Seleccione Iniciar sesión otro usuario.
  • Aparecerá una ventana emergente titulada Inicio de sesión múltiple eso le advertirá que los usuarios podrán acceder a cualquier inicio de sesión sin usar una contraseña. Hacer clic OK.
  • Luego volverá a l. a. pantalla de bloqueo donde puede iniciar sesión en las otras cuentas.

Menú emergente para cambiar cuentas de Chrome.

Simplemente puede hacer clic en el icono de usuario para cambiar de cuenta.

A partir de ahora, podrá simplemente hacer clic en el icono de usuario en el menú Configuración rápida para cambiar de cuenta.

Eliminar un usuario

Si ya no comparte l. a. Chromebook, puede eliminar fácilmente a un usuario:

  • Cierra sesión en tu cuenta para volver a l. a. pantalla de bloqueo.
  • Haga clic en l. a. flecha hacia abajo junto al nombre de l. a. personality que desea quitar de l. a. computadora.
  • Haga clic en Eliminar este usuario. Se le recordará que todo lo relacionado con esa cuenta, incluidos los archivos y los datos locales, se eliminará. Si está bien, haga clic en Eliminar cuenta.

Pantalla de bloqueo con menú desplegable para eliminar usuario

Es fácil eliminar los usuarios adicionales del Chromebook.

Tenga en cuenta que, si bien puede eliminar fácilmente cualquier usuario adicional que se haya agregado a un sistema desde l. a. pantalla predominant de inicio de sesión, no puede eliminar al “propietario” del Chromebook (l. a. primera personality que creó una cuenta en él) sin eliminarlo por completo. reseteando el sistema.

Iniciar sesión como usuario invitado

Si desea permitir que alguien use su Chromebook solo por unas horas, probablemente sea más fácil simplemente hacer que inicie sesión como invitado:

  • Cierra l. a. sesión de tu cuenta para volver a l. a. pantalla de inicio de sesión.
  • Haga clic en el Navegar como invitado botón en l. a. esquina inferior izquierda de l. a. pantalla.
  • Para salir del modo invitado, haga clic en el botón de tiempo en l. a. esquina inferior derecha de l. a. pantalla y luego haga clic en Salir invitado.

Cuando está en modo invitado, puede navegar, usar Bluetooth, ajustar el tamaño de fuente y más, pero no puede guardar nada en l. a. computadora. Cuando haya terminado, según Google, sus archivos, cookies, datos del sitio internet y actividad de navegación se eliminarán automáticamente.

Fotografía de Barbara Krasnoff / The Verge

Actualización 7 de junio de 2022, 1:20 p. m. ET: Este artículo se publicó originalmente el 8 de octubre de 2019 y se actualizó para tener en cuenta los cambios en el sistema operativo.