Cómo editar o cancelar el envío de un iMessage en iOS 16

Cómo editar o cancelar el envío de un iMessage en iOS 16

Todos lo hemos hecho: enviamos un mensaje de texto y luego nos arrepentimos al instante. Ya sea un mensaje de texto para tus padres con un error de ortografía que nunca te dejarían vivir, un mensaje con una palabra incorrecta (“¡No quiero ir a los angeles fiesta!” en lugar de “Quiero ¡ven a los angeles fiesta!”), o darse cuenta de repente de que acabas de enviar tu mensaje a los angeles personality equivocada; puede ser, al menos, vergonzoso y, en el peor, desastroso.

Si bien las aplicaciones de mensajería como Sign, WhatsApp y Viber tienen alguna versión de “eliminar para todos”, hasta ahora, no había nada que pudiera hacer al respecto en iMessage, excepto continuar con un “¡No quise decir eso!” mensaje.

En iOS 16, Apple presenta una función en su aplicación de chat iMessage que le permite editar o anular el envío de un mensaje, siempre que lo haga dentro de los 15 minutos posteriores a su envío. y el destinatario también tiene iOS 16, iPadOS 16 o macOS Ventura.

Además, falla de forma poco elegante si los angeles otra personality tiene una versión anterior (así que no confíes en esta función durante los angeles versión beta pública). Y puede haber otros problemas que desee tener en cuenta al usar esta función.

Aún así, puede ser muy útil. Aquí se explica cómo usarlo en iOS 16 beta:

Para cambiar el mensaje

  • Mantén presionado el mensaje.
  • En el menú desplegable, toque Editar.
  • Edite su mensaje y toque los angeles marca de verificación a los angeles derecha del mensaje para enviar los angeles corrección. (O toque los angeles “x” a los angeles izquierda del mensaje si ha cambiado de opinión acerca de cambiar el texto).

Para borrar el mensaje

  • Mantén presionado el mensaje.
  • En el menú desplegable, toque Deshacer Enviar.
  • El mensaje desaparecerá inmediatamente (en un bonito “¡puf!”).

3 pantallas de iOS que muestran un mensaje que se está editando

Para editar o eliminar un mensaje enviado, mantenga presionado el mensaje dentro de los 15 minutos posteriores al envío.

Si mantiene presionado su mensaje después de que hayan pasado 15 minutos, entonces el Deshacer Enviar y Editar Las opciones ya no estarán en el menú.