Cómo ver si alguien está iniciando sesión en secreto en su cuenta de Gmail

Cómo ver si alguien está iniciando sesión en secreto en su cuenta de Gmail

En algún momento, comencé a pasar mucho más tiempo en mi cuenta de Gmail todos los días que en cualquier aplicación de redes sociales, l. a. afluencia constante de mensajes que se acumulan en l. a. parte awesome de mi bandeja de entrada básicamente copy l. a. thought de un Information Feed para mí (un mucho más útil, además). Y, dependiendo de dónde trabaje, una cuenta de Gmail puede ser incluso más esencial que eso, ya que puede ser un conector para un calendario compartido de Google o un acuerdo de Google Medical doctors.

Independientemente de cómo use l. a. aplicación, siempre es bueno recordar de vez en cuando algunas de las mejores prácticas. Y también algunos consejos y trucos que puedes seguir para sacarle el máximo partido a esta indispensable aplicación de correo electrónico. A continuación, compartiremos algunos pasos que puede seguir para proteger su cuenta de Gmail, específicamente, asegurándose de que nadie más inicie sesión en secreto y l. a. use. Y luego terminaremos con un recordatorio de cómo puede ahorrarse un montón de vergüenza al anular el envío o recuperar una misiva de Gmail que ha enviado.

Ver dispositivos con acceso a l. a. cuenta

Entremos directamente en ello, con el recordatorio de seguridad en primer lugar. Estas son instrucciones especialmente importantes que debe seguir si inicia sesión en su cuenta de Gmail como parte de un acuerdo de computadora compartida.

L. a. forma en que puede verificar para asegurarse de que nadie más haya iniciado sesión en su cuenta es visitando google.com/dispositivos.

Aquí están los pasos específicos a seguir, según Google:

  1. Ir a tu Cuenta Google.
  2. En el panel de navegación de l. a. izquierda, haga clic en Seguridad.

  3. Luego, desde el panel “Tus dispositivos”, selecciona Administrar todos los dispositivos.
  4. En este punto, verá una lista de dispositivos en los que actualmente ha iniciado sesión en su cuenta de Google. O dispositivos que han iniciado sesión en su cuenta durante las últimas semanas. Para obtener más detalles, también puede seleccionar un dispositivo específico o una sesión de inicio de sesión.
  5. También debería ver una lista de dispositivos o sesiones en las que se desconectó. Esos tendrán una indicación de “Cerrar sesión”.
  6. Si aparecen varias sesiones para el mismo tipo de dispositivo, es posible que todas estén en un dispositivo o en varios dispositivos. Google alienta a los usuarios a revisar sus detalles, y si no está seguro de que todas las sesiones son de sus dispositivos. Definitivamente sal de esas sesiones.

Cómo cancelar el envío de mensajes en su cuenta de Gmail

Mantener l. a. seguridad de su cuenta de Gmail es sin duda l. a. tarea más importante que debe recordar, dada l. a. gran parte de nuestras vidas que están conectadas a ella. Cosas como extractos bancarios, registros de hoteles, recordatorios de médicos y más, fluyen a las bandejas de entrada de las personas, por lo que mantener su cuenta segura es tan importante.

Mientras tanto, hay algo más que puede hacer para tener una tranquilidad identical en lo que respecta a su cuenta. Es aprender a cancelar el envío de una misiva de Gmail que no tenía l. a. intención de enviar o sobre l. a. que ha cambiado de opinión.

L. a. función Deshacer envío está realmente disponible para todos los usuarios de cuentas de Gmail.


Aquí se explica cómo configurar Deshacer envío:

  • En el sitio internet de Gmail, haga clic en el icono de engranaje en l. a. esquina awesome derecha y seleccione Ajustes.
  • Sobre el Pestaña Normalahora deberías ver Deshacer Enviar aparece como l. a. cuarta opción.
  • Ahora elija l. a. cantidad de tiempo que le gustaría tener l. a. capacidad de recuperar los correos electrónicos enviados en el menú desplegable. Las opciones incluyen 5, 10, 20 y 30 segundos.
  • Asegúrate de golpear “Guardar cambios” al ultimate de l. a. página.

Básicamente, lo que está haciendo aquí es configurar un retraso que cumplirá su botón Enviar. Entonces, ¿en lugar de enviar sus correos electrónicos instantáneamente después de hacer clic en Enviar? Su cuenta de Gmail simplemente los retiene durante el tiempo que configure y luego los envía. De esta forma, si te das cuenta de que enviaste algo sin querer, tienes un poco de tiempo para recordarlo.


Pasaporte En Linea