Mira cómo Sony revela nuevos juegos de PS5 aquí

Mira cómo Sony revela nuevos juegos de PS5 aquí

Junio ​​está aquí, lo que significa que puede comenzar un verano lleno de anuncios de juegos. Ahora eso E3 está casi muerto, otros eventos están surgiendo para tomar su lugar. Algunos serán mucho más grandes y ruidosos que otros, con los angeles próxima semana Festival de juegos de verano flow obteniendo los angeles mejor facturación. Pero este jueves, Sony dará inicio a los angeles temporada de transmisiones en vivo con un evento propio de 30 minutos. El 2 de junio a las 3 p. m. PT / 6 p. m. ET, comenzará el último estado del juego.

Mira los angeles transmisión en vivo State of Play de junio de Sony


En una publicación de weblog los angeles semana pasada, Sony anunció que su próximo State of Play incluiría “casi 30 minutos de anuncios y actualizaciones del mundo de PlayStation”.

Más específicamente, obtendremos revelaciones de los socios externos de los angeles compañía y un adelanto de los juegos en desarrollo para PlayStation VR2. En otras palabras, no deberíamos esperar ver ningún título propio de PlayStation Studios durante los angeles transmisión.

Hasta ese momento, Shuhei Yoshida de Sony Interactive Leisure trató de moderar las expectativas. con un tweet la semana pasada. Pidió a los fanáticos que leyeran los angeles descripción del evento cuidadosamente para no decepcionarse cuando los juegos que quieren ver no aparecen.

Si esperas noticias sobre Dios de los angeles guerra: Ragnarok, El Hombre Araña de Wonder 2o El último de nosotros Parte III, probablemente tendrá que esperar a otro evento. Tal vez veamos algunos títulos propios durante SGF el próximo jueves. O quizás Sony presente un estado de juego más largo y sustancial para los anuncios de PlayStation Studios a finales de este verano.

De cualquier manera, espere que los angeles atención se centre en terceros y los angeles realidad digital esta noche.

Calendario del competition de juegos de verano

Aunque State of Play es un evento de Sony, técnicamente también es parte del Summer season Recreation Fest 2022 de Geoff Keighley. Los angeles próxima transmisión en vivo después de State of Play será los angeles transmisión fundamental de Summer season Recreation Fest a las 11 a. m. PT / 2 p. m. ET el jueves 6 de junio. 9º

Aquí está todo lo que Summer season Recreation Fest tiene reservado para el mes de junio hasta el momento:

  • Estado de juego de PlayStation | 2 de junio a las 3 p. m. PT / 6 p. m. ET
  • Competition de juegos de verano | 9 de junio a las 11 a. m. PT / 2 p. m. ET
  • Netflix Geeked Week: juegos | 10 de junio a las 10 a. m. PT / 1 p. m. ET
  • Destacado de los juegos de Tribeca | 10 de junio a las 12 p. m. PT / 3 p. m. ET
  • Exhibición de juegos de Xbox y Bethesda | 12 de junio a las 10 a. m. PT / 1 p. m. ET

Tendremos cobertura para todas las transmisiones en vivo más importantes en las próximas semanas y meses.


Pasaporte En Linea