TikTok está brindando a algunos usuarios una experiencia de visualización menos abarrotada

TikTok está brindando a algunos usuarios una experiencia de visualización menos abarrotada

Algunos usuarios de TikTok han comenzado a notar una opción de “Modo claro”, que les permite ver un video sin l. a. interfaz de usuario superpuesta que generalmente muestra cosas como los botones de favoritos y comentarios y otra información sobre el video. Tik Tok confirmado a TechCrunch que actualmente está probando l. a. función, pero no está claro cuántas personas tienen acceso a ella.

Los que están en el grupo de prueba (que incluye al menos dos Borde miembros del non-public) pueden acceder al modo de limpieza manteniendo presionado un video y luego tocando el botón Modo de limpieza en el menú que aparece. Se puede usar el mismo método para salir del modo claro, y también hay un botón en l. a. esquina inferior derecha que lo regresará a l. a. interfaz de usuario estándar.

Activar el modo claro es un proceso de dos pasos. (Disculpas por el método de grabación, cubriremos por qué tuvo que hacerse de esta manera en un momento).

Si activa el modo claro, podrá ver un TikTok sin todo el cromo de l. a. ventana, pero si se desplaza al siguiente video, l. a. interfaz de usuario regresa y tendrá que volver a habilitar el modo claro si desea obtener el verdadera experiencia de video de pantalla completa. No es así como esperaría que funcionara, pero tendría sentido que l. a. empresa creara l. a. característica de esta manera; se asegura de que al menos tengas l. a. oportunidad de ver quién hizo el video y qué sonido está usando.

TikTok no respondió de inmediato a el bordesolicitud de comentarios sobre si ese comportamiento es intencional.

Pude usar Transparent Mode en TikTok: estaba disponible cuando estaba mirando l. a. página For You, así como en los perfiles de las personas e incluso en los movies que me habían enviado por DM. No apareció para los anuncios y, curiosamente, no estaba disponible cuando estaba grabando l. a. pantalla. En teoría, eso ayudará a evitar que las personas usen Transparent Mode para robar contenido y hacerlo pasar como propio.

Modo claro desactivado (izquierda) frente a modo claro activado (derecha).

No quiero exagerar este cambio, pero para mí, hace que l. a. aplicación se sienta utilizable. Siempre he odiado cómo l. a. interfaz de usuario, que en su mayoría contiene información que no me importa, cubre un porcentaje significativo del video que estoy tratando de ver. Transparent Mode resuelve ese problema. (¿El hecho de que lo prefiera significa que Transparent Mode es esencialmente un modo de character mayor? Tal vez).

El hecho de que TikTok esté agregando esto se siente como una evidencia más sólida de que l. a. compañía se está enfocando más en movies más largos: durante el año pasado, el límite de tiempo máximo para TikTok se amplió de un minuto a 10 minutos. Si bien l. a. interfaz de usuario en el camino para un video de 30 segundos puede ser solo un poco molesto, no creo que muchas personas quieran ver algo durante 10 minutos mientras el contenido main está cubierto por botones y texto e íconos en constante movimiento.

Diseñar el modo para enfocarse en contenido de formato más largo también explicaría por qué tiene que volver a habilitarlo cada vez, si esa es una elección intencional. Si bien es difícil justificar activar el menú de pulsación larga y tocar el botón para ver algo que dura menos de un minuto, tiene más sentido para algo que te estás sentando a ver.